注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

储篓斋、三馀堂逸人

我的书法管见

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢洪庚,1943年生于上海。景德镇陶瓷职业技术学院客座教授,上海书协书法家,上海市浦东新区政协书画会会员。著有《书法》,系高等学校教材、全国发行。《中国当代书法界人名词典》及《上海市书画家名录》入编作者。1992年5月在上海朵云轩举办个人书展。2005年11月为浙江诸暨檀香庵题《大雄宝殿》,后为江苏常熟三圣寺题匾《藏经楼》。三年前开始到景德镇从事陶瓷书法创作。2011年间有4件陶瓷书法作品,在景德镇《红色摇篮,千年瓷韵――2011景德镇当代陶瓷艺术展》和景德镇2011年瓷博会《全国首届陶瓷书法展》中展出。

网易考拉推荐

【转载】结肠炎治疗一绝  

2017-02-24 00:19:25|  分类: 健康与长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自真的好想你《【转载】结肠炎治疗一绝》

结肠炎治疗一绝 - 瀛子 - 瀛の小笺

结肠炎治疗一绝

结肠炎治疗一绝 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

            这是我在上卫校时,我的恩师告诉我的治疗慢性结肠炎的偏方,可谓一绝!基层医生论坛现在拿出来供大家分享,因为我也是论坛的受益者,所以有好东西也应该献出来,大家共同学习.


结肠炎治疗一绝 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

      其方为;栗壳10g,金银花10g放于新瓦上小火倍干,共同研面,温水一次冲服.一般两次即可.效果神速.可以治愈。


结肠炎治疗一绝 - 瀛子 - 瀛の小笺

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017